Monsieur DJUE Yao Fabrice, est Doctorant au Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie des Aliments, UFR-STA, Université NANGUI ABROGOUA et chercheur associé au Centre Suisse de Recherches Scientifiques en Côte d’Ivoire. Il est microbiologiste. Monsieur DJUE travaille depuis plus de deux (2) ans sur les axes de recherche suivant : Biodiversité et propriétés technologiques des populations microbiennes impliquées dans les aliments fermentés de Côte d’Ivoire ; Hygiène et sécurité sanitaire des aliments.
Il est co-auteur de plus de 2 publications scientifiques dans des journaux scientifiques à comité de lecture.
Monsieur DJUE fait sa thèse sur le projet de recherche dénommé Nestlé Fermentation qui a pour thème : « Understanding and improving traditional fermentation of grains and cereals to provide optimal nutrition and health promoting benefits » financé par Fonds Nestlé (Développement et Recherche).
Groupe de recherche
Sécurité Alimentaire et Nutrition. Il est formé des groupes Sécurité alimentaire (SA) et Technologie, Nutrition et Qualité des Aliments (NTQA).