LISTE DES ADMIS DES SESSIONS PRECEDENTES :


RECHERCHER :


N° NOM & PRENOMS THEME DU PROJET DOMAINE SCIENTIFIQUE SESSION ANNEE DETAIL
69 ANGAMAN Djédoux Maxime Bio-indicateurs de la qualité de l'air de la ville d'Abidjan à partir des caractéristiques biochimiques des plantes. Session I 2012
68 KONAN Koffi Mexmin Approche écosystémique de la pêche comme moyen d’exploitation durable des ressources halieutiques dans la zone humide de Grand-Bassam. Environnement et Biodiversite Session II 2013
67 DJOMO Agré Séraphin Valorisation des déchets non biodégradables : élaboration de matériaux de revêtement (carreaux, pavé) à base de poudre de bouteille de verre en remplacement du sable de lagune, et stabilisé au ciment. Ingenierie et Technologie Session II 2013
66 COULIBALY Tenena Jean Evaluation de la performance de la microscopie basée sur le téléphone portable androïd pour le diagnostic de la schistosomiase, des géohelminthiases et du paludisme dans un contexte de co-infection à Agboville. Sante Publique Session II 2013
65 ADJOUMAN Yao Désiré Conservation par enrobage des racines de manioc (Mahinot esculenta Crantz) de films biodégradables à base d’amidon de manioc et d’igname (Dioscorea spp). Agriculture et securite alimentaire Session II 2013
64 KIMSE Moussa Valorisation des fourrages tropicaux en alimentation des lapins en Côte d’Ivoire : cas de Centrosema pubescens et de Moringa oleifera sur les performances zootechniques,sanitaires et économiques de l’élevage. Agriculture et securite alimentaire Session II 2013
63 N’GUESSAN Kouadio Florent Diversités moléculaire et phénotype des souches de Saccharomyces cerevisiae isolées des aliments traditionnels fermentés de Côte-d’Ivoire. Agriculture et securite alimentaire Session II 2013
62 DJENI N’DEDE Théodore Valorisation d’une boisson traditionnelle fermentée de Côte-d’Ivoire : exploitation des propriétés probiotiques de bactéries lactiques isolées du vin de palme. Agriculture et securite alimentaire Session II 2013
61 GONNETY Tia Jean Valeur nutritionnelle et essais de domestication d’une plante alimentaire spontannée (Byttneria Catalpifolia) menacée de disparition en Côte d’Ivoire. Agriculture et securite alimentaire Session II 2013
60 AMOUSSOU Vigny Landry L’ordre public sanitaire en Afrique noire francophone. Sciences juridiques Session II 2013
Precedent     1   2   3   4   5   6   7   8   9       Suivant












PASRES || Programme d'Appui Stratégique Recherche Scientifique